كلية الادارة والاقتصاد تقيم محاضرة توعوية حول مكافحة المخدرات

تاريخ النشر: 05/05/2015

اخر تصفح: 2024/04/17

اقامت كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بابل وبالتعاون مع قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي برئاسة الجامعة محاضرة توعوية حول مكافحة المخدرات القاها رئيس فرع طب المجتمع في كلية الطب بجامعة بابل الدكتور حسن علوان بيعي بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد حسين المرزوك وعدد من اساتذة وطلبة الكلية .

تضمنت الندوة, موضوع المخدرات ,ومخاطرها وطرق الوقاية منها, ودور الكليات بتحصين الطلبة ضد هذه الافة الخطيرة من خلال توضيح مخاطر المخدرات على فئة الشباب وطريقة تجنب الدخول في هذا العالم المخيف من خلال معرفة انواع المخدرات الشائعة وكيفية انزلاق كثير من الشباب الى هذه الهاوية دون معرفة.

كما تطرقت هذه الندوة ايضا الى تجنب افة اخرى هي التدخين وضررها على المجتمع وقد لاقت المحاضرة تفاعلا ايجابيا من قبل الطلبة .من جانبه اشار بيعي انه تم التوصل لاتفاق مع بعض من اساتذة الكلية لاجراء الابحاث العلمية المشتركة التي تصب في عملية السيطرة والوقاية من هذه الافة .

بقلم / رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: كلية الادارة والاقتصاد تقيم محاضرة توعوية حول مكافحة المخدرات