طلبة جامعة بابل ينظمون مهرجانا ثقافيا لدعم الحشد الشعبي

تاريخ النشر : 05/05/2015
تم نشر الموضوع بواسطة : ندى موسى الرماحي

نظم طلبة جامعة بابل مهرجانا ثقافيا لدعم الحشد الشعبي وعلى قاعة الشهيد محمد باقر الصدر (قس)وبحضور جمهور غفير من  طلبة الجامعة  .ابتدأ المهرجان بإلقاء المجاهد احمد ألعبيدي الذي شارك في قتال داعش ,كلمة استعرض فيها أهم الانتصارات التي تحققت على يد الأبطال من الحشد الشعبي في المناطق التي تم تحريرها.

فيما القى التدريسي من كلية الهندسة الدكتور حيدر  المطيري كلمه دعا فيا الطلبة الى ضرورة مواصلة التقدم العلمي وتحقيق افضل النتاجات العلمية لافساد كافة المخططات الرامية لاحباط المسيرة العلمية خصوصا وان الكثير من المدارس والكليات التي أغلقت بسبب سيطرت داعش عليها مما تسبب ذلك في ارباك العملية التعليمية مؤكدا على ضرورة مواصلة الطلبة في تحقيق النجاحات العلمية لكي تضاف الى جانب الانتصارات التي حققتها القوات الامنية وابناء الحشد الشعبي ضد داعش وتحرير كل شبر من ارض العراق وهو  ابسط شيء يهدى الى هؤلاء الابطال .

والقى الشاعر محمد الاعاجيبي  قصيدة تغنت بانتصارات القوات الأمنية والحشد الشعبي ضد قوى الظلم والتكفير .اختتم المهرجان بإلقاء الطالب علي حامد من كلية الطب كلمة بين فيها الخيانة التي تعرض لها العراق من دول الجوار التي كان لها يد الطولا في مساندة اعداء العراق بالمال و بخطب الفتن الطائفية  لاثارت الفتن بين ابناء الوطن .

بقلم / عباس كامل

اهم الاعلانات الرسمية في موقع الجامعة