تاريخ النشر: 06/05/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

صدر عن كلية التربية الأساسية في جامعة بابل العدد التاسع عشر من مجلة كلية التربية الأساسية للعلوم التربوية والإنسانية لشهر شباط 2015م. ويضم العدد من المجلة العلمية المحكمة (43) بحثاً في مختلف العلوم الإنسانية والتربوية لباحثين من جامعاتٍ مختلفة، ، ويقع العدد الأول في 719 صفحة من القطع الكبير (A4).
وتنوعت البحوث ما بين بحوث اللغة العربية وآدابها وبحوث التأريخ والحضارة عبر العصور، وبحوث اللغة الإنكليزية وآدابها، وبحوث العلوم الجغرافية، وبحوث الدراسات القرآنية.وقد عرضت البحوث على مقومين من ذوي الاختصاص والكفاءة.
بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: صدور العدد التاسع عشر من مجلة كلية التربية الأساسية للعلوم التربوية والإنسانية بجامعة بابل