كلية الدراسات القرآنية بجامعة بابل تستعد لعقد مؤتمرها العلمي الثالث

تاريخ النشر: 30/12/2012

اخر تصفح: 2024/04/25

تحت شعار (عالمية شخصية الرسول الكريم (ص) فكرا وسلوكا) تستعد كلية الدراسات القرآنية بجامعة بابل لعقد المؤتمر العلمي السنوي الثالث للفترة من (8-9 أيار 2013) وفي تصريح للأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي عميد الكلية قال إن المؤتمر سيناقش عدة محاور منها شخصية الرسول الكريم (ص) في القران الكريم كذلك شخصيته في دراسات المستشرقين وأيضا في الأدب العربي وبالإضافة إلى تأثيرها في الإعلام الغربي ومحور البلاغة النبوية خصائصها ومزاياها .وأكد الخفاجي إن العديد من البحوث العلمية ستشارك في هذا المؤتمر وان أخر موعد لقبول ملخص البحث باللغتين العربية والانكليزية يوم 3\4\2013 وتخضع للتقويم وحسب الضوابط العلمية ويتم اختيار أفضل ثلاثة بحوث مقدمة للمؤتمر وتترجم للغة الانكليزية ويتم التبادل بها بين الكليات المتناظرة في جامعات العالم الغربي والإسلامي.
متابعة /سليم جاسم

تاكات المحتوى: كلية الدراسات القرآنية بجامعة بابل تستعد لعقد مؤتمرها العلمي الثالث