تاريخ النشر: 10/05/2015

اخر تصفح: 2024/04/27

اقام قسم الفنون المسرحية العرض المسرحي (آدمسز) باشراف الدكتور عامر صباح المرزوك واخراج وتمثيل عدد من الطلبة. تضمن العرض نقد الوضع الراهن بسخرية عما يفعله البشر من دمار وقتل ونهب ,و الاوضاع الراهنة التي تمر بها البلاد من الهجمات الارهابية وتعصب بعض المجاميع الدينية المتطرفة.
واكد المرزوك "ان باستطاعة المسرح العراقي تجسيد حالات الظلم والفساد في كافة الصور, وبين ان هذا العمل (آدمسز) هو نتاج لطلبة الفنون المسرحية حيث استطاعوا ان يوظفوا الصور الفنية وهذا دليل قاطع على تقدم الطلبة في المستوى الفني والتعليمي.
بقلم / اسعد الشوك

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل تقيم عرضا مسرحيا ضمن فعاليات المهرجان السنوي للمسرح