تاريخ النشر: 10/05/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

اعلن مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في ديوان رئاسة جامعة بابل عن افتتاحدورةخاصة في مجال اللغة الفارسية مشابهة لدوراتاللغة الفارسية التي تقام من قبل الجامعاتالإيرانية والتي ستنطلق اعتبارا من يوم 17/5/2015 ولمدة شهر واحد وبواقع ساعتين في اليوم الواحد.
وقال مدير المركز الدكتور محمد عاصي احمد الدجيلي ان منهاج الدورة يتضمن" قواعد اللغةوالمحادثةوالكتابة باللغة الأكاديمية"ولكافةالمستويات للاساتذة وطلبة الدراسات العليا (ماجستير ،دكتوراه) وكذلك طلبة الدراسة ألاولية والموظفين وغير الموظفين.
مبينا وجود كتابمنهجي خاص بالدورة مع أقراص خاصة للتعلم وسيكون أنافتتاحهافي تمام الساعة ((9)) التاسعة صباحاً في مقر مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر حيث سيحاضر في الدورة المحاضر علي عبد مناف زوين.
على صعيد ذي صلة اعلن مدير المركز الدكتور الدجيلي عن منهاج الدورات التدريبية الخاصة بالفصل الثاني للعام الدراسي(2014-2015) المتضمنة(137) دورة تدريبية في مختلف التخصصات.
بقلم / عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز التعليم المستمر بجامعة بابل يعلن عن دورة باللغة الفارسية ومنهاج الفصل الثاني