كلية هندسة المسيب بجامعة بابل تفتح افاق التعاون مع وزارة العلوم والتكنولوجيا

تاريخ النشر: 10/05/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

وضعت كلية هندسة المسيب بجامعة بابل خارطة طريق للتعاون المشترك مع وزارة العلوم والتكنولوجيا العراقية.جاء ذلك خلال زيارة الدكتور وسام جليل الطائي معاون عميد كلية الهندسة المسيب للشؤون الادارية لوزارة العلوم والتكنولوجيا العراقية ,دائرة الطاقات المتجددة ولقاءه مع مديرها الدكتور كمال حسين لطيف .
وتم الاتفاق على انشاء مختبرات علمية في الكلية تحت اشراف دائرة الطاقات المتجددة لما تمتلكه من امكانات علمية وبشرية وخبرات واسعة في هذا المجال والاستفادة من هذه الخبرات في شراء الاجهزة والادوات المختبرية وتنصيبها وتشغيلها,وكذلك تم الاتفاق مبدئيا للتعاون في انجاز بحوث التخرج لطلاب الكلية وان يكون لوزارة العلوم والتكنولوجيا دورا مهما في ذلك,و وضع برنامج زمني يتم من خلاله عقد الندوات والمؤتمرات العلمية المشتركة التي ستعود بالفائدة لتطوير الحركة العلمية في هذا البلد.
حرر الخبر : فائق الرماحي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية هندسة المسيب بجامعة بابل تفتح افاق التعاون مع وزارة العلوم والتكنولوجيا