تاريخ النشر: 11/05/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

اقامت كلية التربية الاساسية بجامعة بابل مأدبة غداء توديعاً للطلبة النازحين للمرحلة المنتهية من جميع اقسام الكلية .واعرب رئيس الجامعة الاستاذ الدكتورعادل البغدادي, الذي حضر المأدبة ,عن سعادته في مشاركة الطلبة هذه المأدبة معتبراً ان حضوره دعماً لهذه الفعالية الانسانية التي اقامتها الكلية مذكرا بان اي طالب من الطلبة النازحين هو محل تقدير واحترام واعتزاز في جامعتنا .
واكد عميد الكلية الدكتور محمد شاكرالربيعي" اننا بهذه المبادرة نعلن للعالم اجمع انا يداً واحدة لا فارق مذهبي بيننا نقف معا امام كل محنة يواجهها العراق ".وقد شكر النازحون عن طريق ممثلهم في الجامعة كلية التربية الاساسية التي احتضنت اكبر عدد من الطلبة النازحين مقدمين امتنانهم الى الاب والصديق كما لقبوه الدكتور محمد الربيعي والصديقة الصدوقة والام الدكتورة زينة غني عبد الحسين رئيسة قسم اللغة العربية .
حرر الخبر : فائق الرماحي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية الاساسية بجامعة بابل تقيم مأدبة غداء للطلبة النازحين للمرحلة المنتهية