عميد الدراسات القرانية يناقش سبل تطوير التعاون المشترك مع مؤسسة النبأ والمستقبل

تاريخ النشر: 11/05/2015

اخر تصفح: 2024/04/19

ناقش عميد كلية الدراسات القرانية بجامعة بابل الدكتورُ علي عبدالفتاح سبل تطوير التعاون المشترك مع مديرَ مؤسسةِ النبأ للثقافةِ والإعلامِ السيد علي صالح الطالقاني ، ومديرَ مركزَ المستقبلِ للدراساتِ الاستراتيجيةِ عدنان الطالقاني, جاء ذلك اثناء زيارتهم لمكتب العميد وبصحبة الدكتور.

وقال الدكتور عبد الفتاح ,ان هذا اللقاء ضمنَ أعمالِ التعاونِ العلميِّ – الفنيِّ الجاري بين الجهتَين ، بما فيه تحقيقُ الخدمةِ اللازمةِ للملاكاتِ التدريسيةِ ، والوظيفيةِ ، وللطلبةِبخاصةٍ ، وللمجتمعِ بعامةٍ.

ويذكر انه قد جرى عقْدُ ورشةِ عملٍ للمؤسسةِ ، وللمركزِ في وقت سابق, تناولت منهجِ التنميةِ البشريةِ ، وتوطيدِ محققاتِ الجودةِ الشاملةِ ، استُضيفَ فيها مجموعةٌ من ممثلي الجهاتِ الأكاديميةِ ، والمجتمعيةِ ، وتمَّ عن فِقراتِ أعمالِها الخروجُ بحصيلةِ توصياتٍ ، ومقترحاتٍ بناءةٍ ، نافعةٍ تخدمُ الصالحَ العامَّ.

حرر الخبر :فائق الرماحي

تاكات المحتوى: عميد الدراسات القرانية يناقش سبل تطوير التعاون المشترك مع مؤسسة النبأ والمستقبل