مديرية الاقسام الداخلية بجامعة بابل تفتتح معرض فني لثلاث طالبات

تاريخ النشر: 17/05/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

افتتح مدير الأقسام الداخلية في جامعة بابل الدكتور رياض هاتف عبيد معرض فني لثلاث طالبات وذلك في قاعة المطالعة بمبنى المديرية بأشراف شعبة الإرشاد التربوي والنفسي وبحضور عدد من الموظفين وطالبات القسم الداخلي.

ضم المعرض عدد من اللوحات الفنية والتشكيلية التي تجاوزت الثلاثين لوحة جسدت شخصيات خيالية وواقعية عكست مراحل الطفولة والحياة والوجدان حيث اثني مدير الاقسام على الجهود الكبيرة المبذولة من قبل الطالبات بإقامة مثل هكذا فعاليات تسهم في الترويح النفسي وتشجع الابداع والمبدعين وفي ختام الفعالية تم توزيع الهدايا على الطالبات المشاركات في المعرض وهن كل من) اسل حسن رومي من كلية علوم البيئة نور قاسم سعيد من كلية القانون ومها عبد العزيز ساجت من كلية الفنون الجميلة).

جدير بالذكر ان الفعاليات والانشطة التي تقوم بها مديرية الاقسام الداخلية بجامعة بابل تأتي ضمن برنامج واسع اعدته المديرية منذ بداية العام الدراسي الحالي يتضمن اقامة العديد من النشاطات الفنية والرياضية والثقافية حرصا منها في توفير اجواء مريحة للطلبة وتنمية قدراتهم الذاتية الابداعية.

بقلم / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: مديرية الاقسام الداخلية بجامعة بابل تفتتح معرض فني لثلاث طالبات