قسم الجيولوجيا بجامعة بابل يقدم خدمات استشارية جديدة لعدد من مشاريع المحافظة

تاريخ النشر: 21/05/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

يواصل قسم علم الارض التطبيقي التابع الى كلية العلوم في جامعة بابل خدمات استشارية جدية لعدد من مشاريع المحافظة عن طريق المكتب الاستشاري العلمي التابع الى الكلية والذي يمتلك نشاط واسع باتجاه مشاريع المحافظة.
وقال مقرر القسم الدكتور حامد علي احمد ان القسم يواصل تقديم خدماته الاستشارية الخاصة بمشاريع الجيولوجيا التطبيقية مايتعلق منها بمشاريع السكك الحديد وعقد آخر مع مجلس المحافظة بخصوص مصفى الكفل النفطي لغرض اجراء تحريات تربة واعمال استشارية اخرى تتضمن اجراءات ابتدائية لانجاز عدد من المشاريع.
مؤكدا ان القسم يطمح للتعاون الوثيق مع مجلس محافظة بابل لاسيما في موضوع الاستكشافات النفطية التي تعكس اهمية بابل من الناحية النفطية حيث يحتاج هذا الموضوع بطبيعة الحال الى معلومات وبيانات دقيقة ومفصلة يمكن الحصول عليها من محافظة بابل بسبب صعوبة الحصول على هذه المعلومات من وزارة النفط.
داعيا الى ضرورة تعزيز التعاون مع المحافظة لغرض الحصول على مثل هذه المعلومات عن طريق المخاطبات الرسمية لتحديد عدد من المناطق التي من الممكن ان تكون اماكن نفطية مهيئة للاستكشافات النفطية في المستقبل.
بقلم / عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم الجيولوجيا بجامعة بابل يقدم خدمات استشارية جديدة لعدد من مشاريع المحافظة