قناة العراقية تختار كلية التمريض بجامعة بابل لبرنامج الحرم الجامعي

تاريخ النشر: 27/05/2015

اخر تصفح: 2024/04/23

شاركت كلية التمريض جامعة بابل في برنامج "الحرم الجامعي" على قناة العراقية الفضائية من اجل تسليط الضوء على المشاكل والمعوقات التي تقف امام العملية التعليمية.
فقد اجريت الحلقة كحوار مشترك بين عمادة الكلية متمثلة بعميدها الدكتور امين الياسري والمعاون العلمي الدكتور ناجي ياسر والمعاون الاداري الاستاذ الدكتور عمار عباس وبين طلبة الكلية.
وفي بداية الحلقة قدم العميد نبذة مختصرة عن كلية التمريض منذ تاسيسها عام 2007 واهدافها في رفد المؤسسات بالكوادر الطبية ذو كفاءة علمية ممتميزةمبيناً أهمية دور الاعلام الحر في عكس الصورة الحقيقية للمؤسسات التعليمية ومنها جامعة بابل.
واكدت مقدمة البرنامج في بداية اللقاء على مدى الاهتمام بالطلبة النازحين فقد بين الدكتور الياسري بان الكلية استضافت (16) طالبا من المحافظات الساخنة التي تعرضت الى هجمات ارهباية مما ادت الى نزوح بعض من المواطنين الى محافظة بابل ووفرت كل المستلزمات والعلمية وتقديم الدعم النفسي والمعنوي من قبل العمادة وزملائهم الطلبة .
بقلم / مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قناة العراقية تختار كلية التمريض بجامعة بابل لبرنامج الحرم الجامعي