تاريخ النشر: 28/05/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

أقامت كلية التربية الأساسية في جامعة بابل ندوة توعوية لطلبتها في الأقسام الداخلية عن ظاهرة الغش في الامتحانات وعلى قاعة الارشاد والتوجيه في موقع مرجان للأقسام الداخلية .
تضمنت الندوة محاضرتين الأولى ألقاها معاون عميد الكلية للشؤون العلمية الأستاذ عدي صبري عبد الرزاق تحدث فيها عن ظاهرة الغش من وجهة نظر القانون والإجراءات التي يتم اتخاذها تجاه هذه الظاهرة التي ممكن ان تحدث في القاعة الامتحانية والتي نصت التعليمات أن كل من غش او حاول الغش فيعتبر راسبا للعام الدراسي وفي تكرار ذلك يرقن قيده في الجامعة.
وتناول رئيس قسم التربية الخاصة الأستاذ المساعد الدكتور حيدر حاتم فالح في المحاضرة الثانية ظاهرة الغش من وجهة نظر تربوية ونفسية وسبل تجاوزها . مستعرضا ًطرائق المذاكرة الفعالة التي يمكن ان تساعد الطالب في اجتياز الامتحانات بتميز وعدم اللجوء إلى الأساليب لأخرى التي يمكن ان تودي الى تعرضه لعقوبة ترقين القيد او الرسوب في مرحلته.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية الأساسية في جامعة بابل تقيم ندوة توعوية حول ظاهرة الغش لطلبة الأقسام الداخلية