رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية الآداب

تاريخ النشر: 02/06/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

تفقد السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي سير الامتحانات النهائية في كلية الآداب خلال زيارته القاعات الامتحانية وقاعة اللجنة الاجتماعية.واطلع السيد رئيس الجامعة برفقة عميد الكلية والمعاونين العلمي والإداري على عدد من نماذج الأسئلة الامتحانية مبديا بعض الملاحظات عليها موعزا بضرورة شموليتها ومراعاتها لفروع الأسئلة الضرورية التي تساهم بتجميع الدرجات للطالب اي ان تعدد الخيارات فيها سيضمن شموليتها كما أكد أيضا على وجود سجل رسمي يومي للجنة الامتحانية يوثق فيه عمليات غلق وفتح الأسئلة.

وأكد السيد رئيس الجامعة ايضا على ضرورة عرض الظرف الخاص بالأسئلة الامتحانية والعمل على فتحه داخل القاعة الامتحانية أمام مرأى الطلبة بحيث يوقع عليه عدد منهم والمراقبين ومدير القاعة كما اكد على أهمية استلام مفاتيح القاعة الامتحانية من قبل رئيس اللجنة الامتحانية بشكل يومي.

وأكد السيد رئيس الجامعة على توفير جميع سبل الراحة في القاعات واللجان الامتحانية بهدف تامين أجواء ملائمة لعمل اللجان في عمليات تصحيح الدفاتر الامتحانية بشكل سليم ودقيق.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية الآداب