قسم ضمان الجودة بجامعة بابل يناقش تقويم الأداء الشامل للأعوام الثلاثة الماضية

تاريخ النشر: 11/06/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

عقد قسم ضمان الجودة /شعبة التدريب والدعم الفني الاجتماع الرابع للجنة تقيم الأداء الشامل للأعوام الثلاثة الماضية لجميع المحاور بهدف إعداد مؤشرات كمية ونوعية لتقييم الأداء الجامعي وذلك بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور احمد خليل الحسيني رئيس اللجنة العليا لتقويم الأداء ومدير قسم ضمان الجودة م.م. سناء سلمان شندي ومدير شؤون الطلبة الدكتور صفاء الحفيظ بمشاركة معاوني عمداء الكليات للشؤون الإدارية ومدراء الوحدات الإدارية ومدراء التسجيل في الكليات ومسؤولي الجودة.

وجاء عقد هذا الاجتماع بموجب ديوان الرقابة الخارجية بعد اختيار مجموعة من الجامعات العراقية لهذا التقييم بضمنها جامعة بابل حيث تم في وقت سابق تقسيم العمل على (11) محور وتشكيل لجان مركزية وأخرى فرعية وهي على وشك الانتهاء من العمل. هدف الاجتماع إلى تقويم الأداء الشامل لثلاث سنوات الماضية (2011 ـ 2012 و 2012 ـ 2013 و2013 ـ 2014 ) لجميع المحاور حيث تم إعداد مؤشرات كمية ونوعية لتقييم الأداء الجامعي.

تضمن الاجتماع توجيه الإدارات العليا في عموم كليات الجامعة بأن تجرى عمليات التقويم بصورة موضوعية وواضحة وصريحة حتى لو احتوى التقرير على نقاط ضعف حيث تؤكد هذه المؤشرات مدى صحة ودقة العمل الخاص بتقويم الأداء الجامعي.
بقلم/عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم ضمان الجودة بجامعة بابل يناقش تقويم الأداء الشامل للأعوام الثلاثة الماضية