مركز بحوث البيئة بجامعة بابل يصدر نشرة البيئة الفصلية

تاريخ النشر: 14/06/2015

اخر تصفح: 2024/04/24

اصدر مركز بحوث البيئة المحلية في جامعة بابل نشرة( البيئة)التي تضمنت العديد من المواضيع العلمية المهتمة بالواقع البيئي والتنوع البايولوجي.وقال مدير المركز الدكتور جاسم محمد سلمان ان النشرة تعد ضمن سلسلة الفعاليات العلمية التي يقوم بها المركز منها اصداره لمجلة وادي الرافدين والملصقات البيئية واقامة الندوات والحلقات النقاشية.
مبينا ان النشرة ضمت في طياتها " علم البيئة بين التخصص والهواية" , "البيئة النظيفة باعتبارها حق من حقوق الانسان" , استخدام تقنية النانوتكنلوجي في معالجة مياه الشرب وغير ذلك من العناوين المتنوعة.
مشيرا الى ان باحثي المركز يواصلون عمل الابحاث والدراسات التي تخدم الواقع البيئي في محافظة بابل خصوصا ومنطقة الفرات الاوسط عموما وتحقيق هدف الجامعة المتمثل بان تكون في خدمة المجتمع.
بقلم / اسعد الشوك

تاكات المحتوى: مركز بحوث البيئة بجامعة بابل يصدر نشرة البيئة الفصلية