تاريخ النشر: 14/06/2015

اخر تصفح: 2024/04/24

شارك كل من رئيس قسم التربية الخاصة الأستاذ المساعد الدكتور حيدر حاتم فالح العجرش والدكتور محمد كاظم منتوب رئيس قسم الجغرافية بكلية التربية الأساسية في جامعة بابل بورقتي عمل في ورشة عمل عقدتها كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء حول (سبل تحسين مخرجات كليات التربية في ضوء معايير الجودة)، تضمنت الورقة الأولى سبل تحسين برامج التربية العملية في كليات التربية والتربية الأساسية والثانية سبل تحسين أساليب التقويم .

وبين الدكتور محمد المنتوب ان االهدف من الورشة التي شارك فيها مجموعة من تدريسيين جامعات ( بابل وواسط وكربلاء وبغداد ) الوقوف على عملية أعداد المدرسين والمعلمين في كليات التربية والتربية الأساسية وإيجاد حالة من التوازن بين مخرجات كليات التربية والتربية الأساسية وسوق العمل وإدامة التواصل والتعاون بين كليات التربية والتربية الأساسية في العراق والعمل على تحسين مخرجاتها.

مبينا ان الورشة خرجت بعدد من التوصيات والمقترحات التي من الممكن ان تساهم في تطوير مخرجات كليات التربية والتربية الأساسية .وفي ختام الورشة وزع عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور فاروق محمود الحبوبي شهادات تقديرية وكتب شكر وتقدير على جميع المشاركين.

بقلم / مرتضى علي

تاكات المحتوى: تدريسيان من جامعة بابل يشاركان بورشة لتحسين مخرجات كليات التربية المنسجمة ومعايير الجودة