مركز التعليم المستمر في جامعة بابل يفتتح دورة الفحوصات الدورية للمحركات

تاريخ النشر: 16/06/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

افتتح مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل دورة تدريبية جديدة تتعلق بالفحوصات الدورية للمحركات قبل واثناء التشغيل شارك فيها متدربين مثلوا مؤسسات دوائر الدولة في منطقة الفرات الاوسط.وقال مدير المركز الدكتور محمد عاصي احمد الدجيلي ان منهاج الدورة الذي يستمر على مدى خمسة ايام ابتداءأ من(14 ـ 18 /6 /2015 ) يتضمن استعراض فحوصات المحركات بشكلها العام والقدرة واداء المحرك وكفاءته ومعدل استهلاكه للوقود كذلك التلوث الناتج عنه وتاثيراتها وبيان طرق صيانة المحركات.مبينا ان الدورة يحاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور سامر محمد عبد الحليم التدريسي في قسم الهندسة الميكانيكية في كلية الهندسة بالجامعة.

بقلم/عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: مركز التعليم المستمر في جامعة بابل يفتتح دورة الفحوصات الدورية للمحركات