رئيس الجامعة يتفقد القاعات الامتحانية والمختبرات العلمية في كلية العلوم للبنات

تاريخ النشر: 16/06/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

تفقد الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس جامعة بابل القاعات الامتحانية في كلية العلوم للبنات .وأطلع رئيس الجامعة برفقة عميد الكلية الأستاذ الدكتور إيناس محمد الربيعي على طبيعة الأسئلة المقدمة للطلبة وسير عمل اللجان الامتحانية وتوزيع مهامها على القاعات الامتحانية .

وتفقد البغدادي خلال زيارته للكلية المذكورة على واقع المختبرات العلمية ودعا الى ضرورة استثمار المختبرات في خدمة المجتمع .ووجه الى أهمية الارتقاء بعمل المختبرات بما يتناسب ومكانة الجامعة العلمية،داعيا إلى أهمية استثمار نتائج الأبحاث المتميزة في مجال الصناعة كما أكد على أهمية أن تقدم الأبحاث العلمية اسهامة علمية جديدة في العلوم.

وتجول رئيس الجامعة خلال زيارته في مفاصل الكلية ودعا الى أهمية الإفادة من أماكن الكلية من اجل توسيع مرافقها العلمية.وفي ختام الزيارة اجتمع البغدادي بالهيئة التدريسية بالكلية ووجه عدد من التعليمات من اجل النهوض بواقع الكلية.وأكد على ضرورة خلق أجواء مناسبة للتنافس العلمي بين الكليات والمراكز العلمية والبحثية.

بقلم/عماد الزاملي/اسعد الشوك

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس الجامعة يتفقد القاعات الامتحانية والمختبرات العلمية في كلية العلوم للبنات