كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل تحتضن معرض لفنان إيراني

تاريخ النشر: 16/06/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

أقام الفنان الإيراني محمد باوي آزاد معرضه الفني الشخصي في كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل حمل شعار (الفن للحياة) عرض فيها (32) عملا فنيا في مجال البوستر السياسي والكرافيك يفضح فيه جرائم عصابات داعش التكفيري .
وقال الفنان آزاد أن الفن لغة عالمية نستطيع من خلالها تقديم الحقائق والوقائع مبينا ان اختياره للعراق لإقامة معرضه لان هذا البلد يتعرض لحملة شرسة من قبل أعداءه خاصة داعش . فيما عد الدكتور علي الربيعي عميد كلية الفنون الجميلة المعرض علامة بارزة في الفن المعاصر سيما وان الفنان استطاع استثمار البوستر السياسي لتقديم أفكاره ومعالجة موضوعات معاصرة كالإرهاب . فيما أشار الفنان الدكتور علي شاكر نعمه الى ان المعرض يعبر بشكل واضح عن تفاعل الشعوب تجاه المخاطر ووضع الفن لخدمة الحياة .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل