تاريخ النشر: 17/06/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

شارك التدريسي في كلية طب الاسنان جامعة بابل الدكتور قيس سعد شبيب وللمرة الثالثة على التوالي في برنامج ألسلامة الكيمياوية الذي اقيم مؤخرا في اسطنبول بتركيا من اجل تدارس ومناقشه مواضيع عدة اهمها المعلومات المزدوجة الاستخدام ومناقشة الأخلاقيات العلمية والملكية الفكرية وكيفية التخلص من النفايات الكيميائية.

وتضمن البرنامج محاضرات وورش عمل في مجال معرفة الية سلامة المعلومات الخاصة بالمواد الكيميائية والتدريب على خزن وتداول المواد الكيميائية وكيفية التعامل معها،بالاضافة الى معرفة المواد الكيميائية ذات الاستخدام المزدوج ، وكيفية التعامل مع الحرائق في حال حدوثها وكيفية تجهيز المختبرات بمعدات السلامة الشخصية.

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: تدريسي من كلية طب الأسنان جامعة بابل يشارك في برنامج السلامة الكيمياوية في اسطنبول