جامعة بابل توقد شمعة على ارواح شهداء سبايكر

تاريخ النشر: 17/06/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

أوقدت جامعة بابل الشموع على ارواح شهداء سبايكر بمناسبة الذكرى السنوي الاولى على مجزرة سبايكر خلال حفل تأبيني اقامه قسم النشاطات الطلابية بحضور رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل البغدادي الذي اشار في كلمة له ان مجزرة سبايكر هي جريمة القرن ضد الانسانية التي راح ضحيتها نحو(1700)شاب عراقي قتلوا بدم بارد من قبل العصابات الاجرامية في مدينة تكريت .

مضيفا ان جامعة بابل تقف اليوم وقفة اجلالا واحتراما نستذكر فيها شهداء العراق ومنهم شهداء سبايكر ، واشار خالد المرزوك عميد كلية الادارة والاقتصاد الى ان جامعة بابل وبجميع منتسبيها يقفون وقفة تأييد للحشد الشعبي من خلال هذا الحفل التأبيني الذي نستذكر فيه شهدائنا .

في حين يؤكد مدير شعبة الاعلام في رئاسة الجامعة عادل الفتلاوي اننا اليوم نقف وقفة نترحم فيها على شهداء العراق ومنهم شهداء سبايكر ونقف وقفة تضامنية مع الحشد الشعبي لنؤكد اليوم اننا مشاريع استشهاد في سبيل العراق .

وجرى خلال الاحتفالية عرض لوحة كبيرة حملت عنوان ( كلنا مع الحشد الشعبي ) حملت توقيع جميع منتسبي الجامعة من رئيس الجامعة ومساعديه والعمداء والتدريسيين والموظفين الذين حرصوا على حضور الاحتفالية وتوقيع اسماؤهم في لوحة العرض تضامنا مع ابناء الحشد الشعبي الابطال.

بقلم / عماد فاهم

تاكات المحتوى: جامعة بابل توقد شمعة على ارواح شهداء سبايكر