كلية التمريض تعتزم تطبيق التعليم الالكتروني في العام الدراسي المقبل

تاريخ النشر: 21/06/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

عقدت كلية التمريض في جامعة بابل حلقة نقاشية حول آلية تطبيق التعليم الالكتروني الذي تعتزم تطبيقه العام الدراسي المقبل للمراحل الدراسية الأربعة.وأكد عميد الكلية الدكتور أمين الياسري خلال ترأسه الحلقة النقاشية التي حضرها عدد من التدريسيين والممرضين الجامعيين على أهمية اعتماد التعليم الالكتروني في الكلية لتحقيق جودة الأداء وتخريج كوادر مؤهلة بكفاءة عالية ومستوى علمي رصين يضاهي مخرجات الكليات العالمية وضرورة مغادرة الطرق التقليدية في التعليم والتعليم واستخدام التكنولوجيا الحديثة وتوفير الكتب الالكترونية لكل الاختصاصات التمريضية التي من المؤمل ان توزع مبدئيا بأقراص ليزرية على الطلبة.
من جانبه أكد مسئول التعليم المستمر في الكلية الدكتور حسين الإبراهيمي انه ستقام على هامش الحلقة النقاشية برنامج تدريبي لإعداد مدربي التمريض بمشاركة الممرضين الجامعيين بهدف التعرف على أسس ومفاهيم التعليم التمريضي والطرق التعليم وقوانينه في الجامعات العالمية وأساليب التواصل مع الطلبة من جهة والهيئة التدريسية والإدارية من جهة أخرى وإتقان المهارات التمريضية الأساسية.
بقلم/مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التمريض تعتزم تطبيق التعليم الالكتروني في العام الدراسي المقبل