تدريسيان من جامعة بابل يشاركان في دورة خاصة بتقنيات التعلم التفاعلي بالامارات

تاريخ النشر: 22/06/2015

اخر تصفح: 2024/05/08

شارك رئيس قسم التربية الخاصة في كلية التربية الاساسية بجامعة بابل الدكتور حيدر حاتم فالح العجرش والدكتور حيدر طارق كاظم التدريسي في القسم ذاته في دورة تدريبية خاصة بتقنيات التعلم التفاعلي والصف الذكي التي اقامتها شركة (mas) المتخصصة بالتقنيات التفاعلية في دولة الامارات العربية .
وأوضح الدكتور العجرش ان الدورة التي استمرت لمدة اسبوع تضمنت تقديم محاضرات نظرية وعلمية عن مفاهيم التعلم التفاعلي وتقنياته واستخدامات اجهزته المختلفة والبرامج ذات خاصية ال( 3D) التي توظف في تدريس المواد المختلفة وفي ختام الدورة حصل المشاركان على شهادة متخصصة بهذا الشأن.
بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسيان من جامعة بابل يشاركان في دورة خاصة بتقنيات التعلم التفاعلي بالامارات