تاريخ النشر: 22/06/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

اختير الدكتور أياد محمد جبر المعموري التدريسي في قسم علوم الحياة بكلية العلوم جامعة بابل في عضوية اللجنة العلمية لمناقشة اطروحة الدكتواره بجامعة افيناشلينكم للبنات في الهند الموسومة ( In vivo and In vitro Studies on the Expression of Metallothioneins in Response to Silver Exposure among Jewellery Unit Workers) Biochemistry, Biotechnology and Bioinformatics), التي ستجري في تلك الجامعة.
وجاءت الدعوة للتدريسي المعموري حسب الرسالة ألالكترونية الواردة من رئيس قسم التقانة ألاحيائية والكيمياء الحياتية والمعلوماتية الحياتية في جامعة افيناشلينكم للبنات في الهند لاختياره كأحد اعضاء لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه تتناول دراسة داخل الجسم الحي وخارجه للتعبير الجيني للميتالوثاينونين كاستجابة للتعرض بالفضة للعاملين في محلات الصياغة.
بقلم / عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تسمية تدريسي من علوم بابل عضوا في لجنة مناقشة اطروحة دكتواره بجامعة افيناشلينكم الهندية