تاريخ النشر: 24/06/2015

اخر تصفح: 2024/04/19

أقامت كلية الدراسات القرآنية في جامعة بابل ضمن نشاطاتها في شهر رمضان المبارك محاضرات في تلاوة القران الكريم يلقيها معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور حسن عبيد المعموري على موظفي الكلية في قاعة الاجتماعات.
وأوضح معاون العميد ان المحاضرات التمهيدية تهدف إلى تعريف المشاركين بأهمية تلاوة كتاب الله تعالى وضوابط هذه التلاوة وتنبيههم على ما يشيع من أخطاء فيها لاسيما في سورة الفاتحة التي لاتصح الصلاة إلا بها وبالسور المشهورة قراءتها في الصلاة.
مضيفاً إن هذه المحاضرات متسلسلة ويستمر إلقاؤها طيلة أيام شهر رمضان المبارك لتحقيق الاثراء المعرفي لدى المشاركين وتمكينهم من تلاوة القرآن الكريم في شهر ربيع القرآن .
بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الدراسات القرآنية في جامعة بابل تقيم محاضرات في تلاوة القرآن طيلة شهر رمضان