كلية التربية للعلوم الإنسانية تنظم وقفة تضامنية مع انتصارات قواتنا الأمنية

تاريخ النشر: 17/01/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

أقامت كلية التربية للعلوم الإنسانية وقفة تضامنية مع انتصارات قواتنا الأمنية وفصائل الحشد الشعبي المقدس في معارك التحرير، وبحضور عميد الكلية الدكتور رياض العميدي والمعاونين وأساتذة وطلبة الكلية.

وقال الدكتور رياض العميدي دأبت كلية التربية للعلوم الإنسانية، منذ انطلاق عمليات التحرير، على إقامة الفعاليات والنشاطات الثقافية والفكرية، وعقد المؤتمرات والندوات، وتسيير قوافل الدعم اللوجستي لقواتنا الأمنية والحشد الشعبي المقدس، كما أنها نظمت العديد من حملات التطوع لأساتذتها وطلبتها، وفتح صناديق الدعم والتبرع بالدم، واستضافة وتكريم رجال الحشد الشعبي، وزيارة عوائل الشهداء، وغيرها من الفعاليات، وكل هذا لا يحسب جنب ما تقدمه هذه القوات الباسلة من تضحيات،والتي لولاها ما كنا نحرز هذا التقدم العلمي ولا استمرت الحياة، فنحن مدينون لهذه القوات بالكثير، وما زلنا معهم يدا واحدة وصفا واحدا في المواقع المتقدمة وفي قاعة الدرس ضد أعداء الدين والإنسانية والسلام.

وأشار الدكتور إدريس طارق معاون العميد للشؤون الإدارية إلى أن الجيش العراقي والحشد الشعبي فخر لكل العراقيين لأنه اثبت للعالم اجمع أنهم المحامي والمدافع عن أمن وسيادة العراق، وهو يواجه قوى الظلام والشر أينما كانت في ربوع أرضنا المعطاء.

بقلم / علي حسن كريم

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الإنسانية تنظم وقفة تضامنية مع انتصارات قواتنا الأمنية