قسم الجيولوجيا يقيم احتفالية لتكريم الاساتذة المبدعين والمحالين على التقاعد

تاريخ النشر: 25/06/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

بادر قسم علم الارض التطبيقي في كلية العلوم بجامعة بابل باقامة احتفالية خاصة لتكريم عدد من الاساتذة المبدعين والمحالين على التقاعد بدروع الابداع بمناسبة انتهاء العام الدراسي 2014-2015 بحضور عدد من الاساتذة والموظفين والطلبة.
شهدت الاحتفالية كلمات وقصائد شعرية عبرت عن عطاء الاستاذ الجامعي ورسالته العلمية ودوره القيادي الفاعل في المجتمع حيث شمل التكريم ثلاثة من الاساتذة المحالين على التقاعد منهم الدكتور عادل عبد الكريم محمود البياتي رئيس القسم السابق والدكتور احمد خضير سلمان الجميلي والاستاذ المساعد سعد كمال محمد كمال الدين ،كما ضم التكريم عدد من اساتذة القسم من الذين اسهموا بجهودهم العلمية في دعم المسيرة التربوية ومنهم الدكتور جواد كاظم مانع والدكتور جعفر حسين علي والدكتور حامد احمد علي.
بقلم / عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم الجيولوجيا يقيم احتفالية لتكريم الاساتذة المبدعين والمحالين على التقاعد