كلية التربية للعلوم الإنسانية تكرم أساتذتها لترقيتهم العلمية

عدد الزيارات: 2038

تاريخ النشر: 18/01/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

كرم قسم اللغة العربية في كلية التربية للعلوم الإنسانية الدكتور محمد عبد الحسن، والدكتورة رفاه علي، والدكتورة بشائر أمير، والدكتورة فاتن فاضل، لترقيتهم إلى مرتبة أستاذ مساعد، وحضر التكريم عميد الكلية الدكتور رياض العميدي، والمعاون الإداري الدكتور إدريس طارق وأساتذة اللغة العربية.
وقال عميد الكلية إن هذه الترقيات العلمية مفخرة للكلية وللجامعة، وخصوصا إن جامعتنا من الجامعات التي تحرز التسلسلات الأولى في العراق، وبمراتب متقدمة عربيا وعالميا، وهذا جاء من رصانتها العلمية الكبيرة، وقطعها خطى وثابة نحو العالمية .
وأشار الدكتور موسى خابط القيسي رئيس قسم اللغة العربية إن قسم اللغة العربية يعد من أكثر الأقسام الحاصلة على الألقاب العلمية، وهذا يدل الإمكانيات العلمية الكبيرة في هذا القسم، ونحن نطمح ونرنو إلى المزيد من التقدم والرقي خدمة للواقع التعليمي وجامعتنا وبلدنا العزيز .
بقلم / علي حسن كريم

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الإنسانية تكرم أساتذتها لترقيتهم العلمية