مركز التعليم المستمر يفتتح دورة تطبيقية في الهندسة الميكانيكية

تاريخ النشر: 24/01/2017

اخر تصفح: 2024/03/28

افتتح مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل دورة تطبيقية في مجال ممارسة المهنة في الهندسة الميكانيكية بمشاركة عدد من منتسبي مؤسسات الدولة في منطقة الفرات الاوسط للمدة من 22/1 ـ 5 / 2 / 2017.
وقال مدير المركز الدكتور محمد عاصي احمد الدجيلي لدى افتتاحه الدورة ان المنهاج التدريبي الذي يحاضر فيها الدكتور حميد كاظم النافعي التدريسي في قسم الهندسة الميكانيكية في كلية الهندسة يتضمن محاضرات وورش عمل تعنى ببيان الاعمال الميكانيكية والتطبيقات الهندسية وتطبيقات الطاقة الشمسية وطرق خزنها وانواع ابراج التبريد وطرق صيانتها كذلك بيان طرق قياس كثافة المواد والطرق العملية لقياسها وانواع الخسائر في الجريان بالانابيب وطرق قياسها وانواع الجريان والمضخات وآليات ربطها.
بقلم / عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل