تاريخ النشر: 12/02/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

للكفاءة العلمية التي يمتاز بها عميد كلية التمريض جامعة بابل الاستاذ الدكتور امين عجيل الياسري تم اختياره لتأليف النسخة السادسة من دليل السيطرة على التلوث في المستشفيات حيث تم اختياره من قبل الجمعية العالمية للسيطرة على التلوث في المستشفيات (I.S.I.D) كونه عضوا في هذه الجمعية.
جاء ذلك ضمن الاجتماع الذي عقدته مؤخرا الجمعية اعلاه لمكافحة مقاومة الجراثيم للأدوية مواكبة لنتائج الدراسات والبحوث العلمية في هذا الخصوص وتعتبر هذه المنظمة من المنظمات الدولية الرصينة في اختصاصها.
ويعتبر هذا الدليل من الاصدارات المهمة في مكافحة الجراثيم والفايروسات وطرق الوقاية منها وكذلك السيطرة على العدوى في المستشفيات والمؤسسات الصحية والحد من انتشارها من اجل صحة الفرد والاسرة والمجتمع وللحصول على بيئة صحية خالية من الاوبئة والامراض ومجتمع سليم ينعم بالصحة الدائمة.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: منظمة I.S.I.D تختار عميد كلية التمريض لتأليف دليل السيطرة على التلوث في المستشفيات