اختيار مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ضمن (240) شخصية عالمية اقتصادية

تاريخ النشر: 13/02/2017

اخر تصفح: 2024/04/24

اختير الاستاذ الدكتور احمد خليل الحسيني مساعد رئيس الجامعة للشؤون القانونية والادارية في جامعة بابل ضمن (240) شخصية اقتصادية عالمية من قبل جامعة اكسفورد البريطانية التي وجهت له دعوة مشاركة في ورشة عمل تقيمها تتناول مفهوم التنمية البشرية ومفهوم التمكين والرؤى الاستراتيجية للدول النامية .
ويذكر ان الدكتور الحسيني شارك بالعديد من المؤتمرات وورش العمل العالمية والمحلية و له عشرات الابحاث المنشورة في مجلات علمية ، واصدر اربعة كتب هي (الدولة والفقر ، تمكين المرأة في الحياة الاقتصادية ، التشخيص الاقتصادي ، تحليل المؤشرات البشرية في العراق ) واستطاع الدكتور الحسيني من وضع رؤى جديدة للدراسة في كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل وناقش عشرات الرسائل والاطاريح العلمية لطلبة الدراسات العليا .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اختيار مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ضمن (240) شخصية عالمية اقتصادية