تاريخ النشر: 14/02/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

اطلق مركز الحاسبة الالكترونية في رئاسة جامعة بابل آلية تعاون مع الجامعات الحكومية والأهلية من خلال المركز والمكتب الاستشاري لنظم المعلومات والحاسبات لتصميم الأنظمة الالكترونية المتقدمة.
اعلنت ذلك مدير المركز الدكتورة أسماء شاكر عاشور الزبيدي مضيفة أن المركز يمتلك امكانات كبيرة لتصميم الأنظمة الالكترونية للجامعات الحكومية والأهلية والجهات الاخرى ،وقد شرع مركز الحاسبة بعمل نظام إدارة الالكترونية الداخلية لكليات الجامعة والمرتبط بنظام الإدارة الالكترونية المركزي وقيام المركز ايضا بفحص البحوث والرسائل والاطاريح الجامعية عن طريق برنامج الاستلال للأساتذة من داخل الجامعة وخارجها.
مضيفة ان المركز يقوم ايضا بتصميم العديد من الأنظمة الالكترونية لكليات الجامعة ومراكزها البحثية وأقسام رئاسة الجامعة كافة والتي تسهم في تسهيل العمل وإلغاء العمل اليدوي وتقليل الوقت والجهد .
مبينة ان شعبة الصيانة والشبكات قامت بجولات ميدانية لغرض الربط الشبكي لكافة مختبرات وكليات الجامعة وإقامة ورش عمل وندوات بشكل مستمر لمخولي الأنظمة المصممة من قبل مركز الحاسبة الالكترونية والبدء بتصميم نظام السجلات المالية الموحد والتهيئة لإكمال المرحلة الثانية من نظام اللجنة الامتحانية الشبكي من خلال تصميم نظام وثائق الخريجين .
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز الحاسبة الالكترونية يطلق آلية تعاون مع الجامعات الحكومية والأهلية لتصميم الأنظمة الالكترونية المتقدمة