تاريخ النشر: 15/02/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

شارك الدكتور منذر إبراهيم الحلي الباحث في مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية في ملتقى النجف الاشرف الدولي الموسوم الإسلام وحماية المدنيين تحت شعار حماية المدنيين ضرورة إنسانية وشرعية وقانونية الذي عقد في الكلية الإسلامية الجامعة في النجف الاشرف.
وقد اشرف على إقامة الملتقى منظمة جنيف السويسرية والكلية الإسلامية الجامعة وتمت في هذا الملتقى مناقشة بحوث مختلفة تخص وتحث على حماية المدنيين باعتبارها ضرورة إنسانية وشرعية.
وقد حضر الملتقى عددا من المنظمات الدولية المختصة بها الشأن فضلا عن ممثلي بعض الدوائر والمؤسسات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني وعدد من فصائل الحشد الشعبي.وفي ختام فعاليات الملتقى تم تكريم الباحثين المشاركين بشهادات تقديرية .
رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: تدريسي من مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية يشارك في ملتقى النجف الأشرف الدولي