كلية طب الاسنان تؤدي امتحاناتها الكترونيا

تاريخ النشر: 15/02/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

اجرت كلية طب الأسنان جامعة بابل إمتحان نصف السنة النظري الكترونيا لمادة جراحة الفم للمرحلة الخامسة حيث تم تاهيل القاعة الامتحانية بالمستلزمات الضرورية لاداء الامتحان الالكتروني بحضور رئيس جامعة بابل الدكتور (عادل هادي البغدادي) وعميد الكلية الدكتور مهدي يعقوب كزار.
فقد اكد مسؤول وحدة التعليم الالكتروني الدكتور (عصام مرزة عبد الله) ان نجاح هذه التجربة يعد مقدمة جيدة للتطور في العملية التعليمية، كما وسيطبق في المستقبل القريب لكافة المراحل في الامتحانات النهائية ومن أهم المميزات في اداء هذا الامتحان انه يطبق العدالة بين الطلبة بالإضافة الى القضاء على محاولات الغش وذلك بأن يكون لكل طالب نوع خاص من الاسئلة تختلف عن زميلة الذي يجلس بجانبه ومن نفس المرحلة ايضاً.
مضيفا ان الاخطاء ستكون معدومة وتوقيتات التصحيح وجمع الدرجات تكون مختصرة ودقيقة ويظهر هذا الامتحان مدى فهم الطالب للمادة لأنه لا يعتمد على السرد وهذا الشيء يساعد على تركيز الطالب.
وأبدت لنا الطالبة (غصون قاسم محمد) رأيها بهذه التجربة حيث قالت أنها تجربة جيدة وفرت لنا الكثير من الوقت واظهرت مدى فهمنا للمادة ونأمل استمرارها في المستقبل القريب ولكل المراحل كما واضاف الطالب (سيف الدين صلاح هادي) انها تجربة جميلة بادخال التكنولوجيا الى حياتنا الدراسية وان هذه الطريقة مريحة في اداء الامتحان اذ تقلل الجهد المبذول من قبل الطلبة والكادر الموجود كما انها تزيد من وعي الطالب.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل