كلية التمريض تنظم زيارة ميدانية الى دار المسنين في بابل

تاريخ النشر: 15/02/2017

اخر تصفح: 2024/03/28

من اجل تقديم الارشادات الصحية زار وفد من كلية التمريض دار المسنين في محافظة بابل وكان الوفد يتكون من عميد الكلية الدكتور امين عجيل الياسري ورئيس فرع تمريض صحة الاسرة والمجتمع الدكتور حسن علوان بيعي ومدير اعلام الجامعة الدكتور عامر صباح المرزوك وعدد من الطلبة وكادر قناة الجامعية الفضائية.
وهدفت الزيارة لتقديم الارشادات الصحية لنزلاء الدار والاطلاع على اوضاعهم المعيشية والحياتية.وبدأت الجولة بكلمة لعميد الكلية الدكتور الياسري تحدث فيها عن اهم الارشادات الصحية التي يجب على المسنين اتباعها من اجل ديمومة صحتهم مؤكدا على العاملين في الدار على اتباع الاسس الصحيحة في التعامل مع هذه الفئة من المجتمع.
بعد ذلك القى الاستاذ الدكتور بيعي محاضرة عن الاغذية الصحية التي يتناولها المسن والفائدة منها كما اكد الدكتور بيعي على ضرورة الامتناع عن التدخين كونه ظاهرة سلبية وخطرة على هذه الاعمار وما قد ينتج من التدخين بكل اشكاله وما له من مضار على صحة الاخرين او مايسمى بالتدخين السلبي وان لم يكونوا من المدخنين فضلاً عن اعطائهم الاغذية الصحية خصوصاً لأصحاب الامراض المزمنة كالسكري وضغط الدم.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل