تاريخ النشر: 16/02/2017

اخر تصفح: 2024/05/02

اختير الأستاذ المساعد الدكتور احمد هاشم الطائي التدريسي في قسم الفيزياء بكلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة بابل عضواً في الهيئة التحريرية للمجلة العالمية:(international journal of Composite Materials and Processing ) التي تعنى بالبحوث الخاصة بالمواد المتراكبة وتصنيعها .
وأوضح الدكتور احمد هاشم أن المجلة تضم عددا من أعضاء هيئة التحرير من مختلف دول العالم الذين تم اختيارهم على أساس الكفاءة العلمية وفق معايير علمية معتمدة والتي تحدد مهامهم في تحرير البحوث المرسلة لباحثين من مختلف دول العالم وفق اسس عالمية تتحدد برصانة البحث وحداثته.
مبينا أن الاختيار جاء لنشره عدد من البحوث في مجلات علمية عالمية الرصينة "ضمن تصنيفات ثومسن رويترز وسكوبس . يذكر ان الدكتور احمد هاشم اختير لعضوية هيئة التحرير لأكثر من ( 6) مجلات عالمية تهتم بنشر البحوث العالمية الخاصة بعلم المواد وتطبيقاتها .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اختيار تدريسي من كلية التربية للعلوم الصرفة في عضوية هيئة تحرير مجلة عالمية تعنى ببحوث المواد المتراكبة