تاريخ النشر: 19/02/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

حصل الأستاذ الدكتور مازن هادي كزار الطائي التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على شهادة الدبلوم في الادارة الرياضية من جامعة لايبزك الالمانية فضلا عن حصوله على شهادة ممارسة بالإدارة الرياضية من اللجنة الاولمبية الالمانية , بعد مشاركته في دورة الإدارة الرياضية في جامعة لايبزك في جمهورية ألمانيا بمشاركة ( 31) دولة .
واوضح الدكتور مازن هادي ان الدورة تضمنت دروس باللغتين الانكليزية والالمانية في مواد علم النفس والتربية و التسويق الرياضي والحوكمة الرياضية والمالية وادارة المشاريع الرياضية والادارة العامة والخاصة ومشاريع بحثية ومادة ادارة الفرق الرياضية. وفي ختام الدورة حصل الدكتور مازن هادي على شهادة الدبلوم في الادارة الرياضية بعد اجتيازه الامتحانات المقررة بما فيها مادة اللغة الالمانية .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يحصل على شهادة الدبلوم في الإدارة الرياضية من جامعة لايبزك الالمانية