عميد كلية التمريض يشارك ببحث حول مهارات التمريض في مؤتمر العلوم الطبية العالمي

تاريخ النشر: 19/02/2017

اخر تصفح: 2024/04/27

شارك عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور امين عجيل الياسري في مؤتمر دولي بالعلوم الطبية والهندسة الطبية الحيوية الذي اقيم في دولة الامارات العربية المتحدة في بحث حول تعليم التمريض والرعاية الصحية المتقدمة في جامعة بابل.
تضمن البحث مهارات التمريض والمحاكاة والمختبرات حيث اشار الى ان التمريض ومحاكاة المختبر هو فضاء التعليم التجريبي ويهدف الى تزويد طلاب التمريض بالخبرة المتميزة في الرعاية الصحية اضافة الى تجربة كلية التمريض في تقنيات التمريض والمساحات المخصصة للمختبرات البالغة 125 متر مربع مقسمة الى ثلاث مختبرات منفصلة مع قفل بصمة إلكتروني لكل مختبر وذلك للمساهمة في تطوير مساحة التعليم النشط الذي يدمج التكنولوجيا مع الاحتياجات التعليمية.
كما قدم عميد الكلية في المؤتمر عرض تقديمي عن المكتبة الالكترونية التي توفر جميع المناهج والاختصاصات التمريضية ولجميع المراحل لطلبة كلية التمريض، والتطبيق الذي توفره الكلية في متجر التطبيقات ونظام المحاضرات الذي يوفر المحاضرات على شبكة الانترنت في موقع الكلية.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: عميد كلية التمريض يشارك ببحث حول مهارات التمريض في مؤتمر العلوم الطبية العالمي