تاريخ النشر: 20/02/2017

اخر تصفح: 2024/04/18

ألقى التدريسي في كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة بابل محمد جواد كاظم الجنابي محاضرة في الورشة التي أقامتها كلية المستقبل الجامعة حول عمل حول آلية التقييم الالكتروني المعتمد من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وذلك بحضور رؤساء الأقسام ومسؤولي أقسام الجودة والإدارية في الكلية.
وسلطت المحاضرة الضوء على الصلاحيات الممنوحة إلى مخولي النظام وكيفية اختيار استمارات التقييم لكل منتسب إضافة إلى كيفية تقييمهم وتسليم الاستمارات بعد إتمام عملية التقييم ومن ثم المصادقة. كما جرى عرض التقارير والإحصائيات التي يوفرها النظام ابتداء بالتقارير والإحصائيات العامة مرورا بالأرقام الخاصة بالألقاب والشهادات والبحوث ووصولا إلى التقرير التفصيلي لكل منتسب والذي يتضمن جميع المعلومات الأساسية والمعلومات الخاصة بالتقييم.
وتضمنت الورشة ايضا طرح بعض الأسئلة والاستفسارات حول الفترة الزمنية الممنوحة لغرض إكمال عملية التقييم إضافة الى بعض الأسئلة التي تخص استخدام النظام وكيفية توفير المعلومات التي يتطلبها النظام .
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي من كلية تكنولوجيا المعلومات يلقي محاضرة في كلية المستقبل الجامعة حول آلية التقييم الالكتروني