تاريخ النشر: 20/02/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

عقدت دائرة علوم الحركة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بابل حلقة دراسية لطلبة الدراسات العليا الماجستير في مرحلة البحث للعام الدراسي 2016-2017 .
وأوضحت رئيس الجلسة الدكتور ناهدة عبد زيد أن الهدف من عقد هذه الجلسة تهيئة الطلبة لانجاز رسائلهم البحثية وإمكانية الدفاع عنها وفق أسس علمية رصينة فضلا عن تعريفهم بالية كتابة أطار البحث وإجراءاته الميدانية وطرح افكار متنوعة تخدم الباحث العلمي في اجراءات بحثه, كما تضمنت الحلقة طرح الافكار الخاصة بكتابة البحوث باستخدام التقنيات العلمية الحديثة .
ودعت لجنة المناقشة الطلبة الى ضرورة حضور ورش العمل والندوات والمؤتمرات والمناقشات العلمية للتعرف على الية كتابة البحوث واخر المستجدات العلمية في ميدان الاختصاص .
وفي ختام الجلسة وزعت اللجنة الواجبات على الطلبة للمباشرة الفعلية بكتابة رسائلهم التي يتم مناقشة إطارها البحثي مع اعضاء اللجنة من خلال تقديم كل طالب سمنر يستعرض فيها الاجراءات الخاصة ببحثه ليتم مناقشتها وتقديم الرؤى والافكار وفق سياق علمي دقيق .
وشارك في تقديم الحلقة الأستاذ الدكتور محمد جاسم الحلي , والأستاذ الدكتور مازن هادي كزار والدكتور وسام رياض والدكتور أنيس حسين والدكتور حيدر محمد هادي والدكتور حذيفة إبراهيم والدكتور علي عطية .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم حلقة دراسية عن آلية كتابة البحوث والاجراءات الميدانية