الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي يستقبل رئيس مجلس محافظة بابل

تاريخ النشر: 01/07/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

استقبل الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس جامعة بابل الشيخ حيدر جابر الزنبور رئيس مجلس محافظة بابل.وجرى خلال اللقاء بحث آفاق التعاون المشترك بين الجامعة والمجلس .
وأكد الدكتور البغدادي حرص الجامعة على ضرورة مد جسور التعاون ووضع امكانيات الجامعة في خدمة المجتمع البابلي في جميع المجالات سيما وان الجامعة تمتلك كفاءات وإمكانيات علمية من شأنها تقديم جميع الخدمات المطلوبة للمجتمع.
فيما عبر الشيخ حيدر الزنبور رئيس مجلس المحافظة عن سروره بهذا اللقاء مؤكدا ان جامعة بابل صرحا علميا كبيرا تفتخر به محافظة بابل .مشيرا الى ان المجلس على تواصل تام مع الجامعة لوضع الخطط لبناء محافظة بابل مضيفا ان هيئة المستشارين في المحافظة تضم كوادر وخبرات جامعية ترفدنا بالأفكار والرؤى التي من شأنها الارتقاء بالعمل وتنفيذ المشاريع .
بقلم/عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل