كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ورشة حول نظام المودل للتعليم الالكتروني

تاريخ النشر: 21/02/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

أقامت كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة بابل ورشة عمل حول (نظام التعليم الالكتروني المودل) بناءاً على توجيهات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي الخاصة بإقامة ورش عمل او كورس تأهيلي لجميع التدريسيين لتعلم التقنيات الخاصة بالتعليم الالكتروني.

وتضمنت الورشة التي حضرها أساتذة الكلية, تقديم رئيس قسم الرياضيات الأستاذ الدكتور أيمان سمير بهية محاضرتين الأولى تم فيها التعريف بطريقة التسجيل على النظام , وشرح آلية رفع التدريسي محاضرته , وكيفية عمل أسئلة امتحانيه من نوع ( اختيار متعدد) وطريقة الحل .

وتطرقت الدكتورة أيمان سمير في المحاضرة الثانية الى كيفية خلق أسئلة من أنواعها ( الصح والخطأ , وملئ الفراغات , والمقالية ) وكيفية تصحيحها من قبل التدريسي وسحب قائمة درجات الامتحانات , فضلا عن كيفية رفع مناقشة علمية بين التدريسي والطالب على الفصل الدراسي , ورفع صفحة ( ويب ) للطلبة على الفصل الدراسي ,وكيفية رفع كتاب منهجي .

مرتضى علي

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ورشة حول نظام المودل للتعليم الالكتروني