كلية الدراسات القرآنية تؤهل مختبر الحاسبة لاستقبال طلبتها

تاريخ النشر: 21/02/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

قامت كلية الدراسات القرآنية بتأهيل مختبر الحاسبة لإجراء الامتحانات الالكترونية لطلبتها، وتقديم المحاضرات في مواد التلاوة والدراسات الصوتية.وقال المعاون العلمي الدكتور محمد طالب الحسيني إن هذا المختبر سيمكن الكلية من تغطية محاضرات مادة الحاسبات وكذلك المحاضرات العلمية الالكترونية التي يقدمها أساتذة الكلية، وكذلك الإفادة من هذا المختبر لمادة التلاوة والدراسات الصوتية لمادة اللغة العربية والصرف .

وبين الدكتور الحسيني إن هذا المختبر في طور الاستكمال النهائي لجميع متطلباته وقد هيأنا له قاعة كبرى في البناية الجديدة لكليتنا، ونحن نسعى إلى أن نجعله مختبرا بمواصفات عالية، ومن الممكن أن نحصل على الاعتمادية لهذا المختبر من خلال التواصل مع مركز الحاسبة في رئاسة جامعة بابل لأخذ المشورة والتوجيه المناسب لتطوير هذا المختبر ليرقى إلى مرتبة متقدمة، فضلا عن أننا قد كلفنا بإدارة والإشراف على هذا المختبر ممن هو متخصص في الحاسبات إضافة إلى مجموعة من الموظفين الذين يديرون المستلزمات اللازمة والكفيلة بالأداء والكفاءة على أفضل وجه .

علي حسن كريم

تاكات المحتوى: كلية الدراسات القرآنية تؤهل مختبر الحاسبة لاستقبال طلبتها