عميد كلية الفنون الجميلة يصدر كتابا عن الكاتب المسرحي العراقي شالوم درويش

تاريخ النشر: 21/02/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

صدر للدكتور علي الربيعي عميد كلية الفنون الجميلة في جامعة بابل كتاب حمل عنوان ( شالوم درويش وجهوده في فضاء المسرح العراقي ) عن مؤسسة دار الصادق الثقافية بواقع (189) صفحة من القطع الوزيري .
تضمن الكتاب ستة فصول سلطت الضوء على جهود الكاتب المسرحي العراقي شالوم في الفضاء القصصي والصحفي والشعري والسياسي ورحيله من العراق متناولا جهوده في النقد المسرحي . واستعرض الفصل الثالث جهوده في كتابة المقال المسرحي . اما الفصل الرابع فوضع لجهوده في اللقاءات الصحفية . والفصل الخامس كان عن جهوده في قص المسرحيات . وكان الفصل السادس عن جهوده في التاليف المسرحي . وتضمن الكتاب عدد من المسرحيات ثم ملحق وهو منجز قصصي لشالوم .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: عميد كلية الفنون الجميلة يصدر كتابا عن الكاتب المسرحي العراقي شالوم درويش