كلية تكنولوجيا المعلومات تعلن بدء التقديم للدراسات العليا

تاريخ النشر: 02/07/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

أعلنت شعبة الدراسات العليا في كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة بابل عن فتح باب التقديم للدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) بدءا من الثامن والعشرين من حزيران ولغاية الثلاثون من شهر تموز الحالي.
واوضح معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور أسعد صباح هادي إن التقديم للدراسات العليا سيكون عن طريق موقع الوزارة مباشرة online لدراسة الماجستير والدكتوراه في قسم البرمجيات ولدراسة الماجستير فقط في قسم شبكات المعلومات.
مشيرا إلى إن الاختصاصات المطلوبة للتقديم في أقسام الكلية ستكون حسب الخلفية العلمية للطلبة المتقدمين . مبينا ان الدراسات تشمل الدكتوراه للحاصلين على علوم حاسبات او ماجستير تكنولوجيا المعلومات ودراسة الماجستير للحاصلين على علوم حاسبات او تكنولوجيا المعلومات / برمجيات علوم حاسبات او علوم برمجيات ودراسة ماجستير في شبكات المعلومات وتشمل قبول كلية تكنولوجيا المعلومات لاقسام الشبكات من كلية الهندسة والكلية التقنية و كلية العلوم وكلية الحاسبات.
بقلم / سماء إبراهيم

اعلام جامعة بابل