تاريخ النشر: 02/07/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

اعلنت جامعة بابل عن تجهيزها منظومة الكترونية متكاملة لاجراء الاختبارات الخاصة بالحاسبة الالكترونية للناجحين من المتقدمين للدراسات العليا والتي تعلن نتيجة الطالب مباشرة فور الانتهاء من الامتحان وعلى الطالب ان يضع توقيع له على الورقة الخاصة به.
وقال مدير قسم البحث والتطوير الاستاذ الدكتور سعد مرزا الاعرجي ان الجامعة ان موعد اختيار الحاسبات واللغة الانكليزية للناجحين من المتقدمين حدد بدءا من الثالث والعشرين من آب ولغاية السابع والعشرين منه .
وبين الاعرجي ان نسبة اختبار اللغة الانكليزية الالكتروني ستكون 80% فيما تذهب 20% للاجابة الورقية لاستكشاف مهارات الطالب مؤكدا ان الاختبارات سوف تصحح من قبل لجنة مكونة من ثلاثة اعضاء متخصصين في اللغة الانكليزية حيث سيتم ادخال نتائج الاختبارين للمنظومة الالكترونية في القبول.
بقلم / عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تجهز منظومة الكترونية متكاملة لاختبارات الحاسبة للناجحين من المتقدمين للدراسات العليا