كلية الطب جامعة بابل تستعد لعقد مؤتمرها الدولي الثاني يوم الاحد القادم

تاريخ النشر: 23/02/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

اكملت كلية الطب في جامعة بابل كافة التحضيرات اللازمة لعقد مؤتمرها الدولي الثاني للتعليم الطبي بالتعاون مع جامعة ليستر البريطانية والذي ستعقده في يوم الاحد القادم 26-27 / 2 / 2017 برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذذ الدكتور عبد الرزاق العيسى وباشراف رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي وبرئاسة عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت تحت شعار ( التعليم الطبي المتجدد ضمان لنظام صحي آمن) بمشاركة عدد كبير من المختصين بالتعليم الطب من داخل وخارج العراق .
واكد عميد الكلية الدكتور مشتاق وتوت ان المؤتمر سيناقش مستجدات التعليم الطبي للاستفادة من الخبرات العالمية في الجامعات الرصينة وخاصة نظام الموديول وسبل الارتقاء بالتعليم الطبي من اجل تخريج اطباء ذو كفاءة عالية قادرين على تحمل المسؤلية الانسانية في مجال الطب.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الطب جامعة بابل تستعد لعقد مؤتمرها الدولي الثاني يوم الاحد القادم