كلية الطب تقيم محاضرة عن طرق الوقاية والعلاج من الربو القصبي لدى الاطفال

تاريخ النشر: 26/02/2017

اخر تصفح: 2024/03/28

ضمن سلسلة النشاطات العلمية في فرع طب الاطفال كلية الطب جامعة بابل قدمت الدكتورة (رسل فيحان) محاضرة علمية بعنوان long term controller medications in treatment of asthma in children الأدوية المسيطرة الطويلة الامد في مرض الربو القصبي عند الاطفال وذلك بحضور رئيس فرع طب الاطفال الدكتور (عدنان حنظل الجوذري) وعدد من تدريسيي الفرع واطباء اختصاص من مستشفى بابل التعليمي للنسائية والاطفال وطلبة البورد العراقي والعربي.
واستعرضت المحاضرة طرق الوقاية العلاجية (الدوائية) للسيطرة على المرض عند الاطفال، وتم عرض عدة انواع من العلاجات والجرع الصحية وطرق اعطائها حيث يعتبر مرض الربو من الامراض الشائعة لدى الاطفال وتتراوح نسبة الاصابة فيه من 10 الى 15%.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الطب تقيم محاضرة عن طرق الوقاية والعلاج من الربو القصبي لدى الاطفال