كلية التربية للعلوم الإنسانية تنظم حملة تبرع لمساندة الحشد الشعبي البطل

تاريخ النشر: 27/02/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

نظم قسم اللغة العربية في كلية التربية للعلوم الإنسانية حملة تبرع مادي لمساندة ودعم الحشد الشعبي المقدس.
وقال الدكتور موسى خابط القيسي رئيس قسم اللغة العربية إن قسم اللغة العربية دأب على تقديم الدعم المادي والمعنوي المستمر للحشد الشعبي البطل في مواجهة الهجمة الداعشية الظلامية , تعبيرا منه على عمق انتمائه الوطني لعراقنا العظيم وقواتنا المسلحة وهي تحرر أراضينا من براثن الإرهاب.
وأضاف الدكتور القيسي أن الكلية قد حرصت ومنذ انطلاق عمليات التحرير على تقديم الدعم اللوجستي والمعنوي لقواتنا الأمنية وفصائل الحشد الشعبي المقدس من خلال عقد الندوات والمؤتمرات ووقفات التضامن، واستضافة وتكريم أبطال وذوي شهداء الحشد الشعبي، وتنظيم حملات التبرع بالدم وصناديق الدعم المادي، وزيارة أسر الشهداء والجرحى، وتسيير حملات الدعم والمهرجانات الثقافية، وغيرها من الفعاليات، وكل هذا لا يحتسب إزاء ما تقدمه هذه القوات البطلة من تضحيات، ووفاء للدماء الزكية التي بذلت من أجل صون المقدسات والأعراض وتطهير التراب العراقي المقدس من رجس الدواعش.
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الإنسانية تنظم حملة تبرع لمساندة الحشد الشعبي البطل